Secretaria de Obras e Serviços Públicos

Aluna da Escola Luiz Loeser é campeã estadual de arremesso de peso

Milena Moschen representará o Rio Grande do Sul na etapa do brasileiro...

COMPARTILHAR NOTÍCIA

A aluna da Escola Municipal de Ensino Fundamental Luiz Loeser, Milena Moschen é a campeã Estadual de arremesso de peso. A medalha de ouro foi conquistada no dia 07 de agosto nas finais estaduais dos Jogos Escolas do Rio Grande do Sul (JERGS) de escolas públicas; e no Campeonato Estudantil do Rio Grande do Sul (CERGS) de escolas particulares.

Milena desfilou pela avenida principal de Nova Petrópolis e foi recepcionada por familiares, pela diretora da Escola Luiz Loeser, Maria Augusta Bertóglio e pela vice-diretora, Marceli Beck. O secretário Municipal de Educação, Cultura e Desporto, Ricardo Lawrenz e o assessor do Desporto Municipal, Luiz Port receberam a campeã na Praça das Flores na tarde deste domingo. A colega Mauren Gava e os professores de Educação Física, Bruno Kehl e Tiago Libardi acompanharam a atleta durante a competição e no desfile.

Milena venceu a competição de arremesso de peso ao atirar uma bola de metal de 3 Kg a 9 metros e 27 centímetros. A aluna da Escola Luiz Loeser representará o Rio Grande do Sul na etapa do brasileiro que deve ocorrer em setembro de 2016, em João Pessoa, Paraíba.