conteúdo principal
22/08/2016

Secretaria de Obras e Serviços Públicos

Ita Futsal é campeão da Copa Nova Petrópolis de Futsal 2ª Divisão

Evento promovido pelo Desporto Municipal mobilizou 14 equipes em três meses de campeonato...

COMPARTILHAR NOTÍCIA

A Copa Nova Petrópolis de Futsal 2ª Divisão encerrou no dia 20 de agosto, no Ginásio do Colégio Frederico Michaelsen. O grande campeão é o Ita Futsal, que venceu o jogo da final de 7 a 0, contra o Manchas, vice-campeão da competição. O secretário Municipal de Educação, Cultura e Desporto, Ricardo Lawrenz e os integrantes do Departamento de Desporto de Nova Petrópolis, Luiz Port e Sérgio Schumann entregaram a premiação para os atletas.

Em 3º lugar ficou o Koca Bola F.C, que, nos pênaltis, venceu de 3 a 2 do Majaica F.C., sendo que no tempo de jogo normal ficaram empatados em 1 a 1. O Majaica F.C. recebeu o troféu disciplina por ter levado nove cartões amarelos em nove jogos. O goleiro menos vazado foi  Jacky Gomes Caixeta, do Ita Futsal com 15 gols em nove jogos; e o goleador da competição foi do time Al Garrafa, Henrique Nöer que marcou 12 gols em sete jogos da competição.

A seleção do campeonato, escolhida pela arbitragem dos jogos, ficou a seguinte: goleiro do Ita Futsal, Jacky Gomes Caixeta; ala do Manchas, Wagner Goetz; ala do Koca Bola F.C., Bruno Brum; frente do Ita Futsal, Fernando Barboza e o técnico Ita, do time Ita Futsal.

A Copa Nova Petrópolis de Futsal 2ª Divisão iniciou dia 11 de junho de 2016 e contou com a participação de 14 equipes. Os times Ita Futsal e Manchas sobem para a competição da 1ª Divisão de Futsal de Nova Petrópolis. O evento é uma promoção da Prefeitura Municipal, por meio do Departamento de Desporto de Nova Petrópolis.