Secretaria de Obras e Serviços Públicos

Ponto a Ponto conquistou a vitória do Bolão de Casais 2016

Com mais de 9.950 pinos e 21 pontos grupo venceu o campeonato municipal...

COMPARTILHAR NOTÍCIA

O Campeonato Municipal de Bolão de Casais 2016 conheceu os vencedores da competição no sábado, 14 de maio, na cancha da Sociedade de Vila Olinda. Cinco grupos jogaram cinco rodadas do campeonato, que iniciou dia 18 de março. O assessor do Departamento Municipal de Desporto. Luiz Port entregou o troféu para a equipe Ponto a Ponto, da localidade de Linha Temerária. O grupo fez 21 pontos e 9.952 pinos durante o campeonato.

O segundo lugar ficou com o grupo da Vila Olinda, Vai Que Dá, que marcou 9.894 pinos e fez 20 pontos na competição. O Casal 20 que representa a localidade do Centro ficou na terceira colocação com 18 pontos e 9.811 pinos. O Casais Imperiais, da localidade de Linha Imperial, marcou 09 pontos e 9.276 pinos, e recebeu o quarto lugar da competição. Na 5ª colocação ficou o grupo da localidade de Linha Brasil, Casais da Serra, com 07 pontos e 7.493 pinos marcados.

Ainda foram premiados os casais que se destacaram do grupo e os três primeiros colocados no individual geral. O 1º lugar do individual geral foi do grupo Casal 20, Cláudio e Iloiva Kehl, com 1680 pinos marcados durante toda a competição. Em 2º lugar ficou o casal Charles e Jussara Renner, do Ponto a Ponto, com 1.676 pinos e no 3º lugar do individual geral ficou o casal do Vai Que Dá, Silvério e Maria Schaab, com 1.646 pinos. O casal destaque do grupo Casais Imperiais foi Romeo e Werna Seefeld, com 1.626 pinos e o do grupo Casais da Serra, com 1.559 pinos, Frederico Arend e Ana Paula Thiele. Ainda receberam medalha o casal mais experiente, Cirio e Terezinha Schaefer, do Casais da Serra, que somam 141 anos e o casal mais jovem, Roger Becker e Ana Paula Weber, do Vai Que Dá, com 47 anos juntos.

O Campeonato Municipal de Bolão de Casais 2016 foi promovido e organizado pela Prefeitura de Nova Petrópolis, por meio do Departamento Municipal de Desporto.