Secretaria de Administração

Seis de Maio é campeã do Campeonato Municipal de Bolão Feminino

Equipe venceu com 51 pontos e 10.484 pinos marcados na competição...

COMPARTILHAR NOTÍCIA

A equipe Seis de Maio é a campeã do Campeonato Municipal de Bolão Feminino 2016. O time venceu a disputa acirrada com 51 pontos e 10.484 pinos marcados durante o campeonato. Os jogos da final da competição foram realizados no dia 17 de setembro, na localidade de Linha Temerária. O secretário Municipal de Educação, Cultura e Desporto, Ricardo Lawrenz e o assessor do Departamento Municipal de Desporto, Sérgio Schumann premiaram as competidoras.

As Meninas da Vila ficaram com o 2º lugar com 49 pontos e 10.460 pinos. Na 3ª colocação ficou As Pioneiras, com 37 pontos e 10.239 pinos e em 4º lugar a equipe Companheiras que marcou 32 pontos e 10.159 pinos. Na 5ª colocação ficou o time Integração com 22 pontos e 9.820 pinos, no 6º o grupo Azaléia com 17 pontos e 9.697 pinos e no 7º lugar ficou o Az de Ouro com 16 pontos e 9.567 pinos. A competidora mais jovem foi Luana Rodrigues, do Azaléia, com 13 anos e a mais experiente é do grupo Az de Ouro, Ciria Seefeld, com 75 anos. No ranking do individual geral de quem marcou mais pinos durante o campeonato, Maria Lurdes Schaab, do time Meninas da Vila, ficou em 1º lugar. Em 2º lugar ficou Caroline Kehl com 1.322, da Seis de Maio e Rosangela Thiele com 1.319, do Meninas da Vila, em 3º lugar.

As melhores de cada time receberam medalha de destaque na competição. Do Az de Ouro, Werna Seefeld e Lisete Hencke empataram com 1.265 pinos; Renata Schaefer, do Azaléia, marcou 1.286 pinos; do Companheiras, Iloiva Kehl marcou 1.312 pinos e Maria Lurdes Schaab, do Meninas da Vila, marcou 1.325 pinos. Do time As Pioneiras, Walmi Elaine Beck marcou 1.307; Carla Lawrenz, do Integração, marcou 1.265 pinos; do time Seis de Maio, Caroline Kehl marcou 1.322 pinos.

O Campeonato Municipal de Bolão Feminino 2016 iniciou dia 09 de abril, e contou com a participação de sete equipes. A competição foi promovida pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto, por meio do Departamento Municipal de Desporto.